Рай мой

Симонов Сергей Рахимович
Дерзну ли вновь к вам подойти,
Когда закончу свой контракт,
И не сверну ли я с пути,
Где вашим светом был объят,

Мне стыдно милая, простите,
Вам не хочу смотреть в глаза,
Вы жизнь совместную сотрите,
Не тронет глаз ваших слеза,

Не смею вас я обижать,
Мои рубцы всё кровоточат,
Вам без меня лучше летать,
Быть может Боги так пророчат,

Коль развели совместный путь,
Тигром метался в вашей клетке,
В разлуке лишь познал я суть,
Суть в том что рай был с вами в клетке...