Замечательно

Натали Клер
Как здорово - когда твои дети,
И внуки - твое красивое
 Продолжение!

Жизнь в нашей Системе -
Преодоление!
Либо скурвишься -либо
Улыбнешься и выживешь по любому,
Без претензий!
И плевать на Палачей и Суррогат.
Сожрут друг друга - по-любому!