Не грусти. Н

Галина Яловол 4
  ***   Навеял  стих:  Не  грусти
           Автор  Александр  Ляйс
         -----------------------------

^ Не  грусти,  не  грусти,  дорогая,
  ведь  Грусть  приходит  не   навсегда;
  унесёт  её   Тройка  лихая, --
  ЗАСИЯЕТ   УЛЫБКА   ТВОЯ ... 

^ А  погрустить  Немножечко  можно,
  отпустив   Мечты  просто  в  полёт;
  и  весёлою   быть   ведь  не   сложно, --
  ПОТОМУ  ЧТО   ВСЕХ  СЧАСТЬЕ  НАС   ЖДЁТ.

^ Если   в   Душу  заглянут  Печали,
  ты  на  небо  взглянуть  поспеши:
  Журавли   тебе  счастье  прислали, --
  ПРОКРИЧАЛИ,  ЧТО  ВСЁ   ОТ  ДУШИ.

^ И   тебя  отыскала  вмиг    РАДОСТЬ:
  в  Сердце  вдруг  заиграл  Мендельсон;
  обрела  Душа   сразу  КРЫЛАТОСТЬ, --
  И   ЖЕНИХ   ПОСТУЧАЛ  ВДРУГ   В  ОКНО ...

^ Слезы   СЧАСТЬЯ   сбежали  с   ресницы
  и   в   объятьях   была   уже  ты;
  и  Любовь   тебе   больше  не  снится:
  ПРИНЯЛА   ТЫ   КОЛЬЦО   И  ЦВЕТЫ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.