Наручники

Григорий Тарасенко
Мы полночи наручники спиливали
и сдували с подушки стружки.
«Кто придумал все эти дебильные, —
рассуждали мы, — секс-игрушки?»
Вы ответите, мол, получаемы
через них остроумные ночи!..
Но что делать, когда нечаянно
ключ в порыве экстаза проглочен?

2023