Когда я услышал ответ

Сергей Митраков
Когда я услышал ответ у меня возникало много вопросов. Где искать ответы я ещё не знал и даже не представлял. Приведя себя и свое тело, сознание в спокойствие я услышал мелодию, которая звучала тихо подобно плывущим облакам. Погружаясь в эту мелодию где-то рядом со мной раздался тихий голос. Открыв свои глаза осмотрев свою комнату я никого не обнаружил, давая себе понять, что я здесь один и никого быть не может.