На серебряном крыле

Кристина Гербер
{Verse]
Был неверен ты
И разбил печты
Что же, не впервой!
Смою с кожи яд,
Не смотрю назад,
Ну и чёрт с тобой!

{Bridge]
Прольются
Слезы
Мои
Как исцеляющий
 Дождь!
Проснутся
Грёзы
О любви
В бессонную
Ночь!

{Chorus]
 На отвесном краю
Прошепчи:
 " Я люблю! "
Заставь своё сердце
Пылать  огнём!
Поднимайся легко
И лети высоко!
Больше не нужно
 Думать о нём!
Унеси свою печаль
На серебряном крыле!
Улетай всё дальше в даль,
Ни о чём не сожалей!

{Verse]
Мокну под дождём,
Мысли ни о чём...
Больше не твоя.
Эй, с дороги прочь,
Я лечу сквозь ночь,
Не держи меня!

{Bridge]
Прольются
Слёзы
Мои
Как очищающий
 Дождь!
Проснутся
Грёзы
О любви
В бессонную
Ночь!

{Chorus]
На отвесном краю
Прошепчи:
 " Я люблю! "
Заставь своё сердце
Пылать  огнём!
Поднимайся легко
И лети высоко!
Больше не нужно
 Думать о нём!
Унеси свою печаль
На серебряном крыле!
Улетай всё дальше в даль,
Ни о чём не сожалей!

1 января 2023 г.