Всё о тебе напоминает

Светлана Бурова-Каневская
Сияет солнце-это ты своим теплом меня ласкаешь.
А дождь идет- печаль мою с лица тихонечко смываешь.
Подует ветерок-твой сладкий поцелуй напоминает.
Цветочек полевой мне дарит взгляд твой нежный.
А в пенье птиц- звучит твой голос безмятежный.
Моя любовь стремится к небесам, где ты теперь любимый.
Так знай, что для меня ты был неповторимый.