Сам выбирал

Симонов Сергей Рахимович
Ах как давно вас не вкушал,
Как я соскучился о Боже,
Вас мне наверно он послал,
Меня для вас он выбрал тоже,

Хочу ласкать и целовать,
И пить вас медленно, по капли,
Словно вино вас смаковать,
Но не дают покоя грабли,

Я в розах много ошибался,
В ромашках плохо разбирался,
Не брезговал и васильками,
В итоге мылся лишь слезами,

Цветам забот много доставил,
Сердца их, и своё я ранил,
Теперь живу как плющ в саду,
Дождь с солнцем нежит я цвету,

Коль нет дождей, мороз сковал,
Так жизнь путь сам выбирал...