Любовь

Алла Кузнецова 3
Моя любовь то осенью ненастной,
Тоскливым ветром, сумраком небес.
Бывает шалью снежной и прекрасной,
Июльским зноем - россыпью чудес.

Иду, встречаюсь и глаза не прячу.
Победа - верю не моя вина.
Но расставаясь с прошлым, не заплачу.
И так бывает - я побеждена.

Клинки звенят, и раны оставляя
Прольется кровь в нательное белье.
Покажется, что наказанье рая,
Но то любовь, сокровище мое.