Без взаимности

Ирина Иринини
"Перед  этой  красотой
Устоять  не в  силах!" -
Вывод  вроде  бы   простой
Сделан  на  Мальдивах.

Там  все  девушки  подряд -
Поголовно  - в  мини,
А  на  пляж бросаешь взгляд  -
Все  они в  бикини.

Всем  им  так  загар к  лицу,
К  телу  молодому -
Ну  хоть  всех  веди к  венцу:
Пусть  встречают  дома!

Дома  -  мама,  кабачки
В  огороде  спеют!
На  Мальдивах -  все  качки:
Девушки  немеют!

"Вот  к  атлетам-то  таким
Женский  пол  и  тянет!" -
Понял -  шансов  никаких,
Рай  уже  не  манит!

Напоследок  посмотрел
Он  на  дев  красивых -
В  самолет,  и  улетел:
Вмиг  забыл  смазливых!

Огород  и кабачки,
Мама  на  крылечке!
Веселятся  пусть  качки -
Он  пойдет  на  речку!

Будет карасей  ловить -
Милое занятье,
И  молить,  молить,  молить:
"Эту  - в  мини-платье!"

Знать,  запомнилась одна -
Изо  всех   - девчонка:
Может,  там  еще  она -
Всё  у  барной  стойки?!

Он  за  нею  полетел
Снова  на  Мальдивы:
Вмиг  средь загорелых  тел
Отыскал  -  красива!

Но  она  не  для  него
Загорела  знатно:
Неизвестно  для  кого...
В  общем,  непонятно...

Уезжает  вновь  один -
Ждет  его  работа:
"Восвояси,  господин?!" -
Промурлыкал  кто-то.

"На  Мальдивы  ни  ногой!  -
Он  решил  серьезно. -
Пусть  влюбляется  другой  -
А с  меня довольно!"

Не  курортный...  Не  роман...
Нечего и  вспомнить...
Наваждение...  Обман...
Отпуск чем дополнить?!..