Увольнять не торопись, подрастут небось..

Тома Никитина
Увольнять не торопись,
Подрастут небось.
Пока терпенья наберись,
Не оставляй на Авось.

Быстро времечко бежит.
И в этой круговерти
Кто-то, может, и наследит...
Но в хорошее - верьте.

Вырастут они большими,
Ума наберутся...
Станут самыми родными!
Смены через год дождутся.

Уйдут, но ненадолго же.
Всего-то,- на двенадцать лет.
Они всегда на вираже....
В чётком движении Планет.

Экспромт на стихи автора Надежда Корн :
"Январь, 1-ое Число"
http://stihi.ru/2023/01/01/3002