А мы еще поживем...

Олеся Данилова 2
-припев-

А мы ещё поживём,
Двери счастью откроем.
А мы ещё поживём,
Сердцу праздник устроим...

А мы ещё поживём,
Поживём так, как надо...
А мы ещё поживём,
Кто-то грешно, кто свято...

-1к-

За столом сидит судьба,
Наливает крепкий виски.
Я б не пил, да вот она,
Живет со мною по прописке.

По душам про то, про сё,
Разговоры не стихают.
Жизнь-сплошное казино,
Звёзды наши мысли знают.


-припев-

А мы ещё поживём,
Двери счастью откроем.
А мы ещё поживём,
Сердцу праздник устроим...

А мы ещё поживём,
Поживём так, как надо...
А мы ещё поживём,
Кто-то грешно, кто свято...

-2к-

Опустел давно бокал,
Мне б поспать, да вот не спится,
Все сбылось, о чем мечтал,
Стал культурно материться.

Спотыкался и летал,
Но усвоил теоремы...
Шансы я не проморгал,
Изучил на пять все темы!