Книга сказок Неринга в Новоуральске!

Таир Ольга
Благодарю школьную библиотеку школы №49 г. Новоуральска за прекрасные мероприятия по моей книге сказок "Неринга и другие сказочные герои" !
Рисунки детей меня поразили, обрадовали своим высоким уровнем исполнения. Школьники средних классов в Новоуральске рисуют на уровне книжных иллюстраторов. Это чудо! Спасибо всем ребятам-художникам и маленьким читателям, которые сделали фигурки персонажей из пластилина.