Тигр

Ниневия Светнесущая
Тигр лютует,
Что хочет изъявить собой?
Природный цикл преобразует,
Защита вечностью… покой.

На вакуумном вдохновении
Каналы сущего пути,
Реализуются мгновения
В которых разум во плоти.

Глоток от вспаханных условий
Обрящет безусловный пульс,
В нём проявился миротворец,
В нём климат жизни Светлых Сил.

Сияя Сутью Света Вечным,
В пространстве этом будет тот,
В ком нет проблем быть в чистоте ответа,
Предъявленным истоком форм, основ.

02.01.2023 г.

Тотем