Любви юдоль

Наталья Загуменникова
Мыслить только о хорошем,
Избегая негатив.

И обиды – тяжесть-нОшу,
Сбросить, место позабыв.

Чтоб не возвращаться снова
И не раниться о боль.

Пусть ЛЮБОВЬ – всего основа,
Дарит нам свою юдОль* !

*юдОль – долИна (устаревшее название)

(10.11.2022г. Н.З.)