Кто выпустил Джина?..

Рамиль Ахметьянов
Пентагон выпустил Джина
Из пробирке ствол пружина
В мягкости как чуда резина
Затем потянулась вся картина
Полон двор хворь карантина.

Бегает по континентам и странам...
В одеяние разнополом коронным
Не щадит не кого притом
Изворотливо ищет ходы во всем
В смешение потока севера и востока
С Запада и юга крутится как вьюга...

Всюду идет хвори тревога
Теперь и у детского порога
Открылась ему дорога...
Липнет он как липучка
Для родителей будет взбучка...
За сынка или дочку тревога...