Мир потрясён любовью

Наталья Гордиенко-Алина
Я осмелилась написать
О любви, что нет равных по свету.
Скажем, годы – не благодать,
И ветра закружили планету.

Помню звёзды - любви аврал,
Напор первых чувств необъятный.
Старт был кем-то как будто дан,
Этим путь перекрыт обратный.

Чувством мир до основ потрясён  –
Ночи нет, как нет дня и рассвета.
Чудо счастья, и только Он
В том потоке всевышнего света.

Первый дочери крик, как обвал,
Будто дар, как вселенское чудо.
И неважен слов сеновал,
Если жизнь – просто счастья блюдо!

Всё, что кроме, в тот миг не в счёт,
Когда первый крик раздаётся.
В ночи бархате, в днях напролёт
Душа радостно в звёздах смеётся.

Но выходит, можно предать
Чувств вселенских напор,  даже больше.
Закипела сирень. Мне бы знать
Каким мужем будешь ты после.

 Наталья Гордиенко-Алина