Я Вас люблю

Юрий Трищенков
Я Вас люблю ,но мне-то нет и шанса,
Я Вас люблю, но что Вам до того.
Не слышите души моей романса.
А если слышите, боитесь вы его,
Я Вас люблю шепчу по телефону,
И каждый раз я снова жду звонка.
Вы просыпаетесь от утреннего звона.
От шума ветра ,где поёт река.
Я Вас люблю ,в ответ мне ни полслова,
И горизонты прячут облака.
Я Вас люблю ,и вновь молчанье снова,
К щеке твоей потянется рука.
Я Вас люблю , и дождик бьёт по крышам,
Я Вас люблю в вечерних небесах.
Но почему же ты меня не слышишь,
Я Вас люблю к тебе приходит в снах.
Я Вас люблю, когда Вы засмеётесь.
Когда грустите Вы ,
Когда ко мне спешите и поёте.
Сиянье глаз, где море синевы.
Я Вас люблю, когда Вы улыбнётесь,
Свою прическу вдруг поправив на ходу.
И каждый раз счастливая проснётесь.
Что означает ,что я к вам приду.
Я Вас люблю, когда Вы не со мною,
Но как сказать смогу.
Но так хочу, чтоб стали мне женою.
Я Вас люблю и потому молчу.
Я Вас люблю, Вы мне, прошу, пишите,
Когда уеду, может, навсегда.
Я Вас люблю ,и Вы меня простите,
Признанья эти, может, на года.
Я Вас люблю, скажу Вам в завершении,
И образ Ваш надолго сохраню .
Подумайте ещё мгновенье:
Я Вас очень пламенно люблю!