Сегодня Солнце бьется к нам в окно

Надежда Крекшина
Сегодня Солнце бьется к нам в окно...
Его лучи так ласково играют.
И мне, конечно, о тебе напоминают...
О том большом, что в жизнь мою вошло.

О том великом, тихом, о покое,
Что в душу нежно так вливается опять,
Я вижу море, горы, солнце и просторы..
И ты по берегу бредешь ... Уже не вспять.

Мы, словно дети, за руку идём,
Мы день измерили. И ночь -
Уже вдвоём.
2 января 2023