О ведьминские страсти..

Вася Труш
О ведьминские страсти всё ещё кипят во мне..
В крови осадок яда ~ чар от колдовского зелья..
И память смутной страсти, в неги иступленье..
И тело ведьмы веетсся в кошмапном сладком сне..
И свечи тухнут ~ только волшебства видно свеченье..
И демон рядом словно за спиной скрипит в клыки..
Не в силах круг преодалеть небесного души забвенья...
И мир другой терзая своды небьтной пустоши из темноты..
Ах как-же ненавистен он в грехи святого преступленья..
И чистотого что тут же ~ и раскаяния душою искупленя..