Умиление

Наталья Загуменникова
Солнце купается в озере...
В нём, остужАя свой пыл!
Рыжею, огненной осенью,
Как никогда сердцу мил –
Светлый полёт вдохновения,
Терпкий и пряно-хмельной!
Радость любви, умиление...
И Благодать, и покой.

(10.11.2022г. Н.З.)