Свадьба

Таир Ольга
Слышны сигналы! Быстро едет
Кортеж из свадебных машин.
Жених наряден и приветлив.
Волнуется. С утра один.

Невеста платье поправляет,
Улыбку прячет за фатой.
Она в день свадьбы выбирает
Фамилию и дом родной.

Гостям — сто танцев, угощенье
И поцелуи молодых.
Артистов модных слышно пенье,
А зал заслушался, затих.

Счастливое семьи рожденье!
На празднике задор и смех!
Пусть будет свято воскресенье,
Такое важное для всех.