В угаре

Наталья Загуменникова
Несутся кони опрометью в бездну,
А рулевой в угаре и дыму...
И убеждать его в том – беЗполезно.
Совет давать такому-то уму?!
Ну, что вы, право, возомнили, люди?
Он знает сам, и ни к чему совет!
Других он с лёгкостью, порой, осудит,
А на себя взглянуть – сноровки нет.

(11.11.2022г. Н.З.)