Дай Бог нам...

Елена Бижко-Евстифеева
Ты думаешь, что Бог такой, как ты?
Борец за правду и за справедливость?
Любым путём добьётся правоты,
И так накажет, даже и не снилось!

Да, в гневе Своём Страшен Бог,
Но, кто захочет так с Ним пересечься?
Быть может лучше, для себя самих,
Покаяться и от грехов отречься?

Пойми, что в спорах правды нет!
И лишь на небе станет всё нам ясно,
Кто прав был, а кто виноват...
А в сердце своём зло гнездить опасно!

Дай, Бог, нам в Свете пребывать,
И Духом Господа Христа наполни!
Как Он прощал -и нам прощать,
И Твою волю на земле исполнить!

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(29 июня 2022г)