Игра разума подобно майнкрафту

Сергей Митраков
Игра разума подобно майнкрафту и деревни жителей, которые всегда, что-то добывают, строят, а потом прячутся под кроватью. В тот самый момент и мне хотелось спрятаться под кровать и не выползать оттуда. Да только моя кровать не имеет пустого пространства и под неё не заползти. Воля разума была выпущена на волю, который пытался меня подчинить и поработить этому страху. Проговорив про себя, что моя воля сильней разум при затих и больше не пытался создавать скриншоты, от которых, бежали мурашки по телу.