Соболезнуем Италии

Валентина Шенягина
...   Светлая   ВЕЧНАЯ   ПАМЯТЬ   Пресвятому   ПАНТИФИКУ  Священного  ВАТИКАНА    БЕНЕДИКТУ 16 .
Сегодня  Вся    ИТАЛИЯ  вышла  с  Ним  попрощаться.

РОССИЯ  Соболезнует   Пресвятому     ПАПЕ   РИМА  ФРАНЦИСКО  и  Всем  Верующим  и  Священнослужителям   ИТАЛИИ  Всей и  ЛИДЕРАМ  Её  тоже   .
Прими ,  Господи ,  Приходящих   .  Спаси   Всех  Живых ,  Боже .

Светлая  ПАМЯТЬ ,  Вечный  ПОКОЙ 
Свети  Душа  Божия   с  Небес  Обетованных       ВАТИКАНУ  и  РИМУ  и  ВСЕМ ,  Всему  Человечеству  Яркой  веры  Звездой  .