садись рядышком спрашивай - это приказ

Силвер Анхелл
садись
...........рядышком
............................спрашивай
требуется
.................немало
.............................усилий
для того
..............чтобы понять
................................эти слова
действуй
...............согласно
..............................предписаниям
умри
........в собственном
................................молчании
застыв
...........словно
.......................статуя
......................с приоткрытым
.......................................ртом
жалуйся ..
мы все одинаковы
.....................в своих
................................причитаниях
но у некоторых
.........................в отличии
.........................................от нас
на погонах
..................побольше
...................................звёздочек
это значит
.................мы в первую
......................................очередь
должны
.............выслушивать
..................................их излияния
садись рядышком
........................спрашивай -
...........................................это приказ
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Сторонись безымянного " 1995