***

Екатерина Васильева-Миланова
К ночи небо чернеет,
Зиме наплевать на закат,
Как жаль,что зима не умеет,
Возвращать время назад,
 
Хотя бы в прошлую зиму ,
Хотя бы не в этот год ,
Хотя бы ,чтобы незримо
Меня не встречал небосвод.