Октябрь пришел

Таир Ольга
Октябрь пришел, а с ним и грозы.
Исчезла лета благодать.
Намек на первые морозы
Нам может иней ранний дать.

Свечой стоит высокий тополь.
Листва в неделю опадёт.
Дороги быстро сменят топи,
А лес грибной к себе зовёт.

Сады полны росы и яблок.
Трава шальная до колен.
Октябрь листвой засыплет яркой.
С ним ждем дорог и перемен.