Hовый автo

Алина Вагнер
Я купила новый автo
И полюбила овсянку.
Кому нужно ваше Chateau?
У меня на десерт запеканка.

Кафе, рестораны, кино,
Скажите, зачем это надо?
Зато на красивом авто
Гоняю я по автостраду.

Зачем покупать каблуки,
Когда в кабликах не удобно.
Куплю ка я лучше шнурки
И заблестают красовки.

Икра, лангустин, крем-брюле
Теперь мне все это снится.
Ведь тачка жрет за двоих!
Кто хочет со мной прокатиться?