Новогодние дела

Глен Марсо
Когда заступит Новый Год,
на снежно-ёлочную вахту,
и Дед Мороз с мешком придёт,
мы с бухты жахнемся в барахты.

Мы в табачке припудрим нос,
раскрутим бороду с лопатой,
что за дары ты нам принёс?
румяный толстячок горбатый.

И снимем мы его Снегурку,
и спляшем с нею, и споём,
сыграем ёлки-палки в жмурки,
и в декольте коньяк нальём.

Снегурка весело хохочет,
бюстгальтер выжали в бокал,
коньяк горит и ус щекочет,
весь зал Снегурку целовал.