Новогоднее сбудется

Анжелика Лири
Новый год заступил!
Заискрив на палитре момента.
Ожиданья под звоны бокалов по детски сбылись,
А гирлянды на елках сверкают цветасто, беспечно,
 Продолжая нас радовать сказкой под шквал выходных.

С новым годом всех нас!
Ни минуты пустого сомнения.
Всё исполнится, сбудется,   кто бы чего не желал!
Просто зорче смотрите,
и точно без фальши увидете,
Всё проявится словно на пленке случившийся кадр.

Чудо в том, что мы есть,
и что встретили Новый с улыбками!
И что просто любимы  ответственно кем-то  чудным...
Раз как дар эту жизнь получили волшебным событием,
бытия безвозмездно  вкусившие истинный смысл!

Суета позади и в кругу самых близких
и важных,
Мы внимаем теплу с чувством веры в любовь и  в добро.
Ничего нет желаннее в новом году отвечаю,
Пусть   солдатики наши с победой живыми вернутся домой!