Конкурс рисунков в Верхнекудашево!

Таир Ольга
В Верхнекудашевской модельной библиотеке прошел конкурс детского рисунка по моей книге сказок "Неринга и другие сказочные герои". Ребята выразили в рисунках все свои теплые чувства к героям сказок, удивление их приключениями.