Позови ты меня на свидание

Надин Головина
      
    Позови ты меня на свидание,
    Я оставлю любые дела,
    Напиши мне об этом заранее,
    Ведь тебя я так долго ждала…

           Мне приснились глаза твои синие,
           И красивые брови вразлёт,
           А виски припорошены инеем,
           Как увижу, так сердце замрёт.

    ПРИПЕВ:
             Синий взгляд твоих глаз – словно неба привет,
             Мне расскажет сейчас твой заветный секрет,
             На платке голубом узелок завяжу,
             И о счастье своём никому не скажу.

    Где ж ты бродишь, любовь моя нежная,
    По каким переулкам идёшь…
    Снишься часто ночами мне вешними,
    Ну когда же меня ты найдёшь…

           Позови ты меня на свидание,
           Я накину на плечи платок,
           Выйду стёжкой заветною, раннею,
           На платке  - к завитку завиток.

    ПРИПЕВ:
            Синий взгляд твоих глаз – словно неба привет,
            Мне расскажет сейчас твой заветный секрет,
            На платке голубом узелок завяжу,
            И о счастье своём лишь тебе расскажу.