И захочешь затеряться в толпе

Олеся Первушина
...И захочешь затеряться в толпе
а окажешься в окружении
вилы и факелы покачиваются мерцающими лесами
главное тут - успеть
с ритуальным самосожжением
а иначе тебя говорящими трупами забросают
заботой задушат советами разорвут на части
правильностью затопчут  праведностью раздавят
и никогда не докажешь что не был  причастен
к их светозарной остроразящей славе...