Надо, чтоб любил...

Надежда Спиридонова 2
Как мне это чувство, что зовут любовь,
Показать и спрятать, чтоб влюбиться вновь.
Чтобы наступила ночь и тишина,
И лучи раскинув, к нам пришла заря.
Как же наши чувства сохранить, спасти,
И в туман волшебный с глаз чужих уйти.
В омут с головою – больше нет невзгод,
Закружимся в танце двух упавших звезд.
На земле труднее сохранить любовь,
Не взлетев на небо, чтоб вернуться вновь.
Чтоб огонь меж нами согревал и жил,
Надо быть с тобою, надо, чтоб любил...,