Так коротко и так необратимо

Олеся Лиан
Так коротко и так необратимо,
Мелькают дни и мы мелькаем в них.
Уносит скорый поезд пассажиров,
Но ждут, вокзалы времени, других.
.
Мы по спирали, наш маршрут налажен,
И неустанно вертится земля,
И дождь идёт, и снег летит, и даже,
Все реки устремляются в моря.
.
Всё неизменно. Было, есть и будет.
Куда не глянь, куда не поверни,
Мелькают дни и в них мелькают люди,
И тусклым светом светят фонари.