Помню я лепестков аромат

Надин Головина
      
    Вишни в цвету,
         Помню я лепестков аромат,
    Вишни в цвету,
         Помню нежный твой ласковый взгляд,
    Вишни в цвету,
         Навсегда вы украли покой,
    Здесь той весной мы расстались с тобой.

    ПРИПЕВ 1:       Я помню ночи с тобой шальные,
                Цвела там вишня, ароматом маня,   
                И эти руки твои родные,
                Они так страстно обнимали меня.

    Мне не забыть
           Губ твоих аромат,
    Мне не забыть
           Нежный любящий взгляд,
    Мне не забыть
           Той любви волшебства,
    Я сохраню в своём сердце слова:
               
    ПРИПЕВ 2:       Я помню ночи с тобой, любимый,
                Цвела там вишня, ароматом маня,
                И эти руки твои родные,
                Они так нежно обнимали меня.

    Вишни в цвету,
           Помню я лепестков аромат,
    Вишни в цвету,
           Лишь во сне я вернусь в этот сад,
    Вишни в цвету,
           А на сердце лишь светлая грусть,
    Только сюда лишь во сне я вернусь.
               
    ПРИПЕВ 1:       Повторение