Окно 2-23! Будет ли Удар Возмездия?!

Александр Разбойников
Постскриптум Окна 1-23:

***


Окно 2-23. (самое последнее)

Постскриптум!

Только один пример. "31 декабря в ДНР в 10 минут первого по московскому времени был салют в Донецке в честь Нового года. Войны нам мало, еще салют нужен… А в 1:45 минут ночи салютовали на украинский новый год. Об этом все знают. Вот так и живем… с двойным сознанием", - резюмировала одна дончанка (жительница Донецка!).

Из Интернета!

Президент поручил Министру обороны и и.о.(?) начальника Генерального штаба совместно с ДВКР и СКР провести расследование по горячим следам в Макеевке, после чего провести все виды экспертизы и доложить о результатах не позднее 12:00 6 января.

В Макеевку экстренно перебрасывают резервные ПВО и ПРО для защиты группы следователей и экспертов-криминалистов.

ТАСС был уполномочен заявить о вине мобилизованных за использование мобильной связи, сославшись на источник в правоохранительных органах ДНР.

Большая часть переговоров военно-политического руководства ДНР и оперативных служб идёт по открытой связи GSM и легко контролируется технически на любом расстоянии и через вышки сотовой связи. Космическая и закрытая связь в ЛДНР присутствует только на бумаге.

Западные СМИ вот-вот (после наступления рабочего дня в Вашингтоне) озвучат цифры по Макеевке, источник - МИ6. (Сейчас в иносми висят новости об ударах по инфраструктуре Киева).

По закрытым каналам обмена информацией и разведданными МИ6 сообщается о единовременной гибели 110 человек и 64 после от задымления и комплексного разрушения несущей конструкции здания.

Родственники мобилизованных, оказавшихся в Макеевке, опровергают информацию о наличии у военнослужащих телефонов с российскими сим-картами.




(инфо и фото Интернет)