Я дождусь!

Лариса Лаптева
Я знаю, как тебе сейчас непросто,
Как труден и тяжёл  теперь твой путь.
Ты для меня родной на веки остров,
Ты знай, родной, что я тебя дождусь!

Готова отвести я от тебя все беды,
Чтоб пули облетали стороной.
Незримо быть с тобою до Победы,
Любимый мой, единственный ты мой!


Я дождусь, я дождусь,
Об одном тебе молюсь.
И о том, и о том,
Что вернёшься ты в наш дом.

Готова я беречь твой сон ночами,
Прижавшись обнимать тебя во сне.
Уменьшить расстоянье между нами,
И светом стать в твоём родном окне.

Ох сколько впереди ночей бессонных,
Придётся пережить, любимый мой.
Чтоб ангелом твоим быть невесомым,
В молитвах прикрывать тебя собой.

Я дождусь, я дождусь,
Об одном тебе молюсь.
И о том, и о том,
Что вернёшься ты в наш дом