Одна пара

Ирина Иринини
В  зимний  солнечный  денек
По  Москве  гуляли  -
Девушка  и паренек:
Как  и  все?  Едва  ли!

Он  по  шашкам  чемпион,
А  она  -  певица:
Ярко  начали  разгон -
Всем  знакомы  лица!

Площадь  Красная  на  них
Засмотрелась  просто:
- У  певицы  есть  жених?
- Под  два  метра  роста?

- Да  ведь  это  чемпион!
- Русских  шашек  гений!
- Да!  Узнали!  Точно  -  он!
- А  зовут  -  Евгений!

Сразу  поняла  толпа  -
С  кем  гуляют  вместе!
Он   -   хромой...  Она  -  слепа...
Там же  - в  том  же  месте...

Это  сблизило  двоих?
Отгадать  -  не  в  силах...
Не  до  выводов моих...
Радуюсь  за  милых!