На девятку

Албар
Вернуться на "девятку" заново,опять..
И всё почти,сначала проживать ,
считать и дни и годы и мгновенья,все...
Затем по кругу и спирали , снова на "девятку" путь..
Ведь так круги , не полные,чуть чуть...
Всю грусть ,с исходного начала и к концу,
немного отложив... Как радуется каждый, что он жив.... ненастья будущего как бы,позабыв....
"Девятка"- как спираль, что вводит под гипноз, но смысл её другой- ведь это путь ,паодаль .... в прошлое, но и всёж.. к себе домой... И грозы и дожди и разные
лета , всё строго обиходно, движутся
вперёд или назад...
Назад плюс девять, но конец не отложить, совсем...расширить можно лишь и только,  и отсрочить важность будущих всех "тем"....
А кто или за что и почему , совсем не важно - суть уже другая - обиход...
И жизнь продлить и растянуть свой путь
на много мега- дней... Затем увидеть заново конец- всей сущности своей....