дубль семнадцать?

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Осмысленных действий не жди,
Мыслителей нет - есть вожди.
Болеет, не лечится власть,
Серьёзная эта напасть.
Окуклилась власть, одичала...
Вернёт ли февраль нас в начало?)