Cпасибо за слова от самого сердечка

Муза Стар Муза
Cпасибо за слова от самого сердечка,
Все забираю из желаний в этот Новый Год.
Пусть будет Мир, Любовь  во всех страны местечках
И чистым  в белых  облаках лишь синий небосвод.
И детский нежный смех заполнит все пространство,
Как  колокольчиком очистит от невзгод эфир.
Пусть Мир и Радость на Земле как постоянство,
А для стрельбы по точным целям  в парках только тир.
И Год всем принесет так жданную победу,
Осколки от взрывных ракет снесут в Музей войны,
Отстроют все дома, руины  этим летом.
Бласловенны те, кто борется за Мир и против Тьмы!