Не знаю

Антонина Сячина
Не знаю, с чем утро ворвётся в мой дом -
с чем явится в гости день новый.
Прошу небеса и молю об одном,
чтоб были родные здоровы.
Чтоб им улыбалась Фортуна всегда
своей белоснежной улыбкой -
сюрпризами жизнь,как известно, полна,
а мир вокруг нас очень зыбкий.
.
Не знаю, с чем утро ворвётся в мой дом.
.
фотография моя