Агония любви

Сярова Ольга
1 куплет.
Ненавижу любя и люблю всей душой,
Проклинаю тебя и молю: будь со мной.
Был мой рай, стал мой ад, как наркотик в крови,
Лишь осадок один на душе от любви.

Припев:
Зачем поверила тебе, ирония судьбы,
И по ночам ещё во снах ко мне приходишь ты.
Хочу забыться, не могу- агония любви,
Как вирус на душе моей течёшь в моей крови.

2 куплет.
Не любил ты меня, милый мой дорогой,
В звездопаде любви, ты купался с другой.
Разглядеть не смогла, пелена на глазах,
Что любовь твоя вся, лишь была на словах.

Припев.
Зачем поверила тебе, ирония судьбы,
И по ночам ещё во снах ко мне приходишь ты.
Хочу забыться, не могу, агония- любви,
Как вирус на душе моей, течёшь в моей крови.

02.01.23г.
Ольга Сярова-(Лебедева.)