Помни, любимая

Алексей Орлов Спб
Помни, любимая,
Всё что я знал,
Я для тебя и тебе отдавал,
Всё, что мечталось мне
С детских времён
Так прорастало с начальных пор,
Не было тех, кто бы мне предсказал
Имя твоё и тебя бы назвал

Верить не верил
И ждать я не ждал,
Где ты, какая и кто мне воззвал,
Не было мне ни покоя, ни сна,
Чтобы услышать для счастья тебя,
Не для печали и слёз,
Для того, чтобы сказать,
Я рождён для чего


Помни, чтоб ни случилось
С нами,
С миром и звёздами,
С небесами