Мечта

Мария Грызлова
Ах. нынче утром на заре
Примчался белый конь ко мне.
Вскричал:- Седлай меня скорей!
Мы мчимся за мечтой твоей.

- Но кто послал тебя ко мне?-
Спросила я несмело.
- Мечта тоскует по тебе,
Она найти велела.