Адский хоровод

Игорь Выхованец
Скорые по кругу —
Хоровод говнида.
Раньше был ты лекарь,
А теперь ты гнида —
Стал ты с мразью цугом.
С нею ты и в пекло.
Н`ачал ты с лже-СПИДа,
Но то было блекло,
Также мало денег
За убийства. Ценник
Лучше у говнида,
Совесть же добита...