фамильярность

Садов Александр
В ходу одни трафаретные слова!
От них так кружится голова!
Всё выкают, говорят красиво!
Да, и вроде ведут себя учтиво!

Но так хочется ясности, простоты!
И вдаль смотреть без боязни,
Чтобы не было в словах воды!
И не было б преград людской приязни!

Флирт со всеми
Это норма или обман!?,
Это как бы в постели с теми, со всеми,
Которых поишь через закрытый кран!?

Истина не бывает моментом!
Она есть или её нет!
Жизнь плывет трафаретом,
Если ты как все!

Век проходит за веком,
Смысл собирая везде!
Напрягись, будь человеком!
Вальс не отдай попсе!

Слова в общении, как монеты!
Все они витиеваты,
Имея знак цены
И разность смысла разночтенья!

Экзюпири:"человека не приручайте!",
Чтобы не быть за него в ответе!
Не пишите ему ласковых имён и слов!
В порядочность основ с ним не играйте!